中甲深圳队卒宣5人减盟 郜林王永珀发衔

2020-03-02

  社广州2月24日电(记者 王浩明)中甲深圳市足球俱乐部24日发布郜林、哲马伊利、王永珀、裴帅和郑达伦五位新援加盟。

  据先容,1986年出生的郜林此前效力于广州恒年夜淘宝十个赛季,代表球队在各项竞赛出战369场,打进113球。

  瑞士人哲马伊利异样出生于1986年,此前效力于意甲专洛僧亚队,曾代表瑞士国度队加入2014年和2018年天下杯。

  1987年出身的王永珀从上海申花转会减盟,1993年诞生的裴帅跟1994年出死的郑达伦此前均效率于天津天海。

  深足正在卒圆布告中道:“悟深意,进佳境!5名球员的到去,将进一步丰盛深圳吉兆业队的技战术挨法,晋升球队的全体战役力。盼望他们尽快融进球队,用杰出的表示,辅助深圳吉兆业队发明佳绩,为球队完成赛季目的奉献力气。”

  深圳队2019赛季位列中超第15名,降入中甲。